стирая зимние узоры

прошу тебя -
не прячь глаза,
мои глаза,
мои озера,
в них плещется
моя весна,
стирая зимние узоры.

любимая,
смотри в меня,
ныряй бесстрашно
в отражение,
я подарю тебе
тебя,
весны твоей преображение.


Рецензии
Мило)))💙

Лена Иволга   23.09.2022 11:06     Заявить о нарушении