***

Сижу, взвывая от тоски,
Скучаю по тебе родная,
А в голове моей, лишь ты,
И мыслей прочих, не бывает.
Страдаю, злюсь и матерюсь,
Зол на весь мир,
Ведь ты не рядом,
Назад вернуть бы пару лет,
И встретить там тебя,
Кто знает?
Пошло бы всё тогда не так,
И были б вместе мы,
Не знаю.
Но факт есть факт,
Другие мы
И как нам встретиться?
Не знаю.
Стремлюсь к тебе я всей душой,
Но, Что-то вечно мне мешает.
Я так хочу скорей к тебе,
Вопрос, когда?
Никто не знает.
Я верю, вместе быть должны,
И хватит бегать друг от друга,
Задача в чем,
Другая ты,
Что в голове твоей?
Не знаю.
Проблемы будут, как без них,
Плохие люди?
Будут тоже.
Хочу.
Хотя другие мы.
Всё будет хорошо,
Господь поможет.


Рецензии