Не ко времени ранняя осень

Не ко времени ранняя осень
Наши чувства раскрасила алым.
Мы с тобою спасенья не просим,
Но ведь счастливы были так мало.

Мы с тобой не готовы сдаваться.
Победителей в битве не будет.
Мы решили - нам лучше расстаться,
Только сердце никак не забудет.

Теплоту полуночных объятий,
Стон бегущий волнами по телу.
Из нас каждый подлец и предатель,
Что любовь разорвал слишком смело.

Осознав цену этой утраты,
И, что дважды такого не дарят -
Знаем - сами во всём виноваты,
Только кто ж это честно признает.

Время пауз не делает в жизни.
Ты с другим и я в поиске тоже ,
Но нет сил победить в себе одной мысли:
Друг без друга мы просто не можем.


Рецензии