Я жива в своей сложности..

Проще стать и поддаться жестокости?
Будь я проще и выжгла бы всё..
И душа не застряла бы в пропасти,
С корнем вырвав и спрятав своё.
По пути наступив на прекрасное,
Отравившись пустой тишиной,
Жизнь потратив на долю напрасного,
Став кому-то тяжёлой стеной..
Не хочу..буду сложной и огненной,
Пусть следы подомною горят..
Буду страстью,как болью,наполненной,
И не важно что мне говорят.
Проще стать и поддаться жестокости,
С отрицанием собственных травм?
Где достаточно шума и колкости,
Что со временем вырастут там,
Где должны распускаться подснежники,
Открывая всю нежную суть.
По своей простоте ходят грешники,
Указав здесь и каждому путь.
Не хочу..я жива в своей сложности,
Что порою сгущает мне кровь.
Только так,в тонких гранях тревожности,
Я свою сохраняю любовь.


Рецензии