Хорошо есть бункер свой

Выжгли, блин, в Канаде лес,
Если б там была тайга,
Трюдо б в бункер не полез,
Укрываться от «врага»…!

Хорошо – есть бункер свой…

Вон, один, блин, «исполин»,
Хоть и трус… зато живой,
Там сидит три года… блин…!
--------------------.


Рецензии