***

Есть вещи...
О которых я не напишу,
Пытаюсь...
Думаю....
И слов не нахожу,
Я постараюсь подобрать слова.
Но это всё, получится  едва.


На сердце пустота,
И в мыслях полный мрак,
А в жизни,
Всё не клеится никак.


Хотел с Тобой увидеть свет,
А у тебя, на это время нет.
Что ж, нет так нет,
А значит,
Не почувствую просвет.


Но пусть пока темно,
И светит лишь луна
Одна звезда во мгле
Названье ей, Она.


Заполонившая мои мечты,
Я думаю пойм;шь,
Е; названье, Ты.


Пожалуйста, сияй,
Хоть чуточку свети.
Чтоб видеть мне тропу,
И не свернуть с пути.


Идти на этот свет,
В надежде что приду.
А выйдет или нет?
Собьюсь ли, пропаду...


Приду ли в темноту?
Дорогу не найду.
Иль выйду я на светлый тракт.
Где  звезды всего мира,
Только нам принадлежат.


Рецензии