Море сказочных желаний

Море сказочных желаний,
Накрывает с головой.
Только в жизни испытаний,
Нам готовит мир чужой.
Дьявол шлёт нам искушенья,
Ждёт когда сойдём с пути.
Дарит в жизни наслажденье.
Ждёт расплату за грехи.
После ночи сладострастья,
Ты купаешься в вине.
Твою душу в наказанье,
Забирает он себе.
Ту как кукла в магазине,
Открываешь молча рот.
К обезличенной скотине,
Счастье больше не идёт.
Ты писал картину маслом,
Жизни порваны холсты.
В теле брошенном, несчастном,
Нету больше красоты.
Громко музыка играет,
На планете черный дым.
Дьявол души собирает,
Будет вечно молодым...


Рецензии