Мамам

Есть на Руси женщины,
Что могут мужей заменить.
Есть на Руси не мало их
Выпьем за них таких.

Низкий поклон, поклонимся,
чувства взметая в высь,
Мы не об этом молемся,
Просто от них родились.

Просто они, Родимые,
Нас не дают в беду.
Просто мы, нерадивые,
Ими сохранены.

П.С.
Мамам, Жёнам, Дочерям!!!


Рецензии