Рамки

Не верь,не бойся,не проси –
Пронзают холодом  слова.
И бьют наотмашь хлёстко.
В них чья - то боль, судьба.
Иным –
Предназначение.
Осуждению не место тут .
Человеку  сложно быть в гармонии.
А это –
Рамки для души –
Не верь, не бойся, не проси.

29.01.22.


Рецензии