Отклик на подростковые жалобы, на жизнь

Вот же трагедия, не оценили старания!
Каждая клетка, в твоём "морском бое" - "убит" или "ранен".
Нет совершенств- открытие века, дожили.
Кто говорил, что мир нам хоть что то должен?
Собой быть не хочется?
Что ж, попытайся не быть.
Брось карандаш, в доску для дартса
Сложи из листов оригами.
Забудь что ты в лабиринте,
покромсай на кусочки нить.
Сядь на пятую точку и жди, или броди кругами.
Разочаруйся, как будто всем не плевать.
Жалуйся близким, пока им терпения хватит.
Не нравится жить с собой в мире?
Можешь начать воевать.
Жизнь - твое время
Найди как его потратить.


Рецензии