Колечко с бирюзой

Ты мне подарил колечко с бирюзой,
А сам в это время встречался с другой.
Как же понять тебе дорогой?
Мне тебя бросить? Остаться одной?

Почему же одной, пусть другим сердце ранит,
Встречу того, кто меня не обманет,
А колечко с бирюзой,
Пусть дарит теперь другой.


Рецензии