ГОрода потёртая пластина...

ГОрода потёртая пластина
В свете заходящего – красна.
Мысли прямоту теперь прости нам,
Вечного закона кривизна.

Ветер – шкуру неба перебрал он –
В голову пинает с кондачка.
Мыкаюсь я в левом или в правом,
Сердца слепоту сокрыв в очках.

Памяти запутанные дали
Счастья молодого не вернут.
Истинно любили и страдали
За десятилетье – пять минут.

Солнце, уходящее на ВИЗе,
Вынырнет затем на ЖБИ.
Что за горизонтом? Я не физик.
Лавочник. С душой не дешеви.

25-01-2022


Рецензии