Не пойму

Ностальгия по прошлому давит,
сердце жмёт ,замирая в груди…
Ведь никто ничего  не исправит
после слов: «Ухожу?»-«Уходи!..»…
«Видно, чашу любовного зелья»
выпивали, не чувствуя яд
в ней обыденного развлеченья
и бессмысленности заряд…
Для чего привыкали друг к другу
 непонятно теперь никому…
Почему же вослед мне взмахнувшую руку,
не могу я забыть, не пойму…


Рецензии