Хочется пожить

Жизнь тихонечко бежит,
День и ночь быстрей летит,
Был когда то молодой,
А теперь, увы седой!

Погадай кукушка мне,
Этой ночью при луне,
Буду слушать я тебя,
Своё сердце за тая.

Прокукуй  мне много раз,
Дай ты мне, последний шанс,
Очень хочется пожить,
Всем что нажил, дорожить.


Рецензии