Зимняя зарисовка

Открою форточку,
Раздвину шторы,
Морозной свежести
Вдохну.
Любуюсь на окне
Узорам -
Чудесный Мастер
Мне оставил красоту!
Я ощущаю
Внутреннюю благость))
Спасибо, Господи,
За эту радость!


Рецензии