Тартары

              ТАРТАРЫ….


Британия и США, в штанишки навалили,
Гадают, чем же мистер Путин, угрожает им.
Не уж-то, к берегам,  послал их ПОСЕЙДОНЫ,
А может БУРЕВЕСТНИКИ, в гости к ним летят.

В Китай на Олимпиаду, в гости к Си поедет,
Наверно создадут они военный вместе блок.
Ну что же,  все- таки секретное, он для них задумал,
И почему  на угрозы запада чихает сверху Кремль.

А где то на орбите, не очень уж и высокой,
Летает неуправляемый разгонный блок от АНГАРЫ.
И невдомек болезным, упасть он может скоро,
И улетят британцы и Штаты прямо  в тартары.


Рецензии