Хочу любви

Ты прости, что тревожу тебя, 
Только в мире опасном и сложном,
Непонятном, почти невозможном,
Не могу больше жить, не любя.

Я хочу прикоснуться душой
К тихой нежности и откровению,
Утонуть с тобой в сладких мгновениях.
Наслаждаясь любви глубиной,

Чтоб бессонницей ночью не мучиться
И дыханье твоё рядом чувствовать,
В каждом миге с тобою присутствовать.
Пусть у нас всё с тобою получится.

Мне не страшно сказать тебе смело,
Что люблю тебя чисто и искренне,
Только в этой пронзительной истине
Я могу стать счастливой всецело.

Я хочу видеть звёзды, цветы,
В море синем беспечно плескаться,
Ввысь взлетать и на землю спускаться,
Я хочу быть с тобою, а ты?


Рецензии