Есть место на Земле

( There's a place)

На Земле
Место есть,
Куда спешу
Когда совсем
Опустошён.
И иногда там
Чувствую я, а-а-а -
Мне хорошо.

Где-то есть
Уголок,
Куда бегу
Почувствовав,
Что одинок.
Время течёт
Само по себе…
 
Я сказал НЕТ печали,
После тех твоих слов…
В самом деле, я счастлив!
Точно - это любовь!

О тебе
Думаю
И о тех
Твоих словах:
«Я тебя люблю…»
Наконец-то
Ты их сказала…
Сказала мне.

На Земле
Место есть.
И даже там
Стало светлей…


===========================
1. 1963 Please Please Me


Рецензии