Упали снежинки

Упали снежинки на ладонь
И быстро растаяли.
От его горячих рук, как огонь,
Следов не оставила.

А на небе Луна, спутница влюбленных,
Освящает и удивляет она блеском снега, завороженных.

Не смотря на трескучий мороз,
Где губы друг друга греют.

Мороз им зимнюю сказку принес
И они ни о чем не жалеют.


Рецензии