Алене

Вот он пришел
Тот славный день,
День,
Твоего рождения,
Шампанское, вино, цветы,
И Ты, в хорошем настроении.
Желаю Я всего Тебе,
Что ты сама себе захочешь,
Здоровья, счастья и того,
О чем ты говорить не хочешь.
Старайся быть всегда такой,
Болтушкой милой и наивной,
Знай, что мы всегда с тобой.
Ты всеми нами так любима.


Рецензии