Твое безумие штурмовало мою спальню

Твое безумие штурмовало мою спальню,
Форму моих бедер обрело твое желание.
Белье вдруг стало мешать дышать,
Оно будто сшито из свинца,
Но кто-то обесточил нам с тобою love story,
Это банально, любви не бывает без боли,
Как не быть двоим без одного,
Очередь ступает на порог.
Страсть остынет, как  чей-то труп на окраине,
Мы будем лгать, будем искать ее отчаянно,
Говорят, воскресают из мертвых,
Но лучше б сказать: "Все, довольно."
И уйти, попрощавшись, с этой нежнейшей кожей,
Цвета белых страниц, из книг в переплете сложном.
Ведь чернила из черных небес
Уже затопили здесь весь лес,
Наш дом и льются прямо в души,
Нам бы  лучше с тобой их пророчества послушать,
Мы ведь качаем в гробу из иллюзий младенца
И страшно бьётся холодное, маленькое сердце,
Он смеется над нами, плачет
И это является знаком.
21 ноября 2018


Рецензии