Из прошлого

Художник Алексей Корабельников. "Вижу свет в твоём окне".

***
Он так в школе звонил понравившейся однокласснице, но слушал её и скидывал трубку.
Такими мы были стеснительными романтиками в 20-м веке.


Рецензии