С ребёнком на руках

Нам в нашей жизни всех дороже мать,
Она для нас опора и надежда,
Всегда помочь сумеет и понять,
Спасти от бед своей любовью нежной.

Как сердце матери за всех детей болит!
До старости она за них в ответе,
Душа её страданием горит,
Когда ошибки совершают дети.

Она готова жизнь свою отдать
Во имя их душевного рассвета,
Ведь только мать способна всё прощать
И долго ждать вниманья и привета.

Мать, как любовь, живущая в сердцах,
Что озаряет божьим светом страстно.
И женщина с младенцем на руках
Всегда священна и всегда прекрасна.

В ней таинство природного единства,
Душа её открыта и щедра.
"Спасибо ей за подвиг материнства,
За дар любви и торжество добра."


Рецензии