Вечная молодость

Искусство старым быть не может,
Искусство молодо всегда,
Оно нам жизнь собою дарит,
В нем исчезает суета,
И только вновь оно - искусство,
Родит любовь в нас и мечты,
В нем нет границ, одни пространства,
И в тех пространствах только ты.


Рецензии