Альбом

Это был исписанный хангылем альбом
Мы присели перевести дух под сосну...
Мысленно переговариваясь...с тобою о том
Как будем встречать на новом месте весну
И мои щёки ещё горели огнём
Твоих поцелуев уже почти на бегу
Сегодня поднимались в гору вдвоём
Оставив дочь играть на лугу
Мы прощались с местом... встретившим нас
Юными сердцами...но уже знавшими жизнь
Во всех проявлениях...но решившим окрас
Давать самим...как деревья срослись
Крепкими стволами...и обретая объем
Из плоскости выходили рука об руку...сны
Стирались...и этот совместный счастливый подъём
Позволял постепенно вспоминать, кто есть мы...
Я перечитывала альбом...ты, задумчиво, улыбаясь, молчал
Запоминала каждое слово, твой почерк, цвета
Для нашей памяти ты в земле углублял
Ямку...в следующей жизни альбом наш достать
 


Рецензии