Скучаю по лету

Зимой холодною скучаю я по лету:
Люблю ходить по травке босиком.
Пусть иногда от солнца спасу нету,
Зато божественно свежо перед дождём!

Люблю игривый шелест ветра в листьях,
Люблю подслушать щебетанье птиц,
Люблю когда сквозь ветви солнце светит
И по лицу мне лучиком скользит.

Люблю смотреть как небеса колдуют,
Как облака уносят теплый день в закат,
Сверчки включают песенку ночную
И город начинает потихоньку засыпать.


Рецензии