Мысли вслух

Звонить, или нет?
Нет, не надо.
Уж поздно совсем,
спит, наверно.
О чём нам теперь
говорить?
Ну, правда, подумай!
Как скверно!
Ничем не
исправишь финал,
слова,
холод голоса,
взгляд,
который небрежно упал.
В том сердце уже
не живёт
тех дней
и ночей
нежный трепет.
Кому нужен твой
детский лепет?
Закрыто! Закрыто! Закрыто!
Каких хочешь ты
ещё слов?
Ну, да, между вами
любовь …
была,
а теперь ей обита стена,
что стоит между
вами.
С одной стороны обои,
с остатками слёз и боли.
С другой ничего,
пустота, её
можно слышать
местами.
Но это пройдёт, пройдёт,
и этого тоже
не станет.

28 Января 2022


Рецензии