Затерялась в поле я своей печалью

Затерялась в поле я своей печалью,
Лунный свет укутал золотистой шалью.
Отпустила время прямо над рекою,
А оно вернулось лунною рукою.

Затерялась тихо на горе высокой,
Иногда так лихо, как в волне глубокой!
Только волны эти мне совсем как сёстры,
Тьму не жаль при свете. Её зубы Остры.

Затерялась милой... затерялась верной...
Навсегда строптивой, никогда примерной.
Просто ветер шепчет разные преграды,
Я кусаю губы, если ты не рядом...

Затерялась дикой и лесной былинкой.
Выхожу живою из твоей картинки.
Ты бежишь навстречу, чтобы рядом ловко,
Я тебя замечу и луна - воровка.


Рецензии