Пари со свадьбой

          На "Зачем женился?"
            Нины Цуриковой
        http://stihi.ru/2019/10/19/4885

Ах, чёрт возьми, далось же мне пари!...
Да я…да я бы никогда!... Когда бы …не «под мухой»…
Валерка как-то вдруг : « Вот эту «закадри»…
Да, да во-о-он ту, что с Лёхиной подругой…
Потом-то я узнал, он сам не смог,
а как приятеля подставил!
 Спор заключён был на короткий срок…
Он, гад, со свадьбой даже не поздравил!.
В толк до сих пор  не просто взять,
 как я женатым оказался!?
Уже я чей-то муж и чей-то зять…
Видать, пари я выиграть старался…


Рецензии