Я жду тепла

По лужам дождь свои круги рисует,
И дрожь по телу, холодом сквозит,
Моя душа так по твоей тоскует,
И в эту непогоду так к тебе спешит.

ПРИПЕВ:
Я жду тепла, а ты и сам продрог,
И не согреть души холодной стрУны,
Осенний дождь и ты насквозь промок,
И взгляд твой кажется такой безумный.

А между нами снова пустота,
И снова дрожь у моих губ зовущих,
Быть может пройдена была уже черта,
И не вернуть нам наших чувств заблудших.

ПРИПЕВ:
Я жду тепла, а ты и сам продрог,
И не согреть души холодной стрУны,
Осенний дождь и ты насквозь промок,
И взгляд твой кажется такой безумный.


Рецензии