Случаи, когда в Одессе рекомендуют замену жён!

-"Доктор,мою жену
Сару раздражает
мой храп.Шо вы
мине посоветуете?"
-"Я таки хочу
узнать,от чего вы
хотите избавиться:
от храпа или от
Сары?"

Юмор из "Одноклассников"


Одесские врачи
давно методами
борьбы с храпом
вооружённые,
И,если все они
неэффективны,то 
пациентам
предлагается
произвести
замену
подержанных
вторых половин,
и купить у них
более молодых,
привлекательных,
но глухих жён!


Рецензии