Ангел для дочери

Прекрасной, и очаровательной!
Виктория Чижова. Посвящается вам.

Ушибы, царапины, раны,
Вам не страшны.
И деньги не главное в жизни,
Не так нужны.
Мотиватор, и ангел мама
Ваша профессия,
Слово депрессия из лексикона,
Давно выброшена без стона.
Судьба дала прикурить,
Горечь глинтвейном запить решили,
И дальше народ тормошить.
От людей слышите, часто грешили,
Но им ли вообще вас судить.
Кто вы для меня, целый кусок света.
Стрелы из огня, песня до рассвета.
Правду говорят: Виктория победа!
Грустных оживили, рассмешили шведа,
Здравствуйте, встречайте, Виктория Чижова.
Фейерверк по жизни, та, что держит слово!


Рецензии