***

Казалось бы, про осень все написано,
Уже не подобрать слова,
И песни все давно придуманы,
Нот и стихов сложили кружева,
Приходят в голову синонимы,
И строчки льются из души,
На сердце радость,
Листьев золото,
Под ноги падает в тиши,
Всё не на долго,
Это временно,
Пройдет и алый цвет рябин.
Наступит белых мух межвременье,
Заснеженный неон витрин.
Успеть пройти без снежными дорогами,
Что-б это были я и ты.
Хочу поднять всем настроение,
Но это всё пока мечты,
Ведь если верить, то сбываются.
А значит будет всё окей,
Я иногда молчу, сознательно,
Ведь думаю всегда о ней.


Рецензии