Снова со мной Л

*  И   захлестнула  меня  Память,
   напомнив   вновь   былые  дни;
   те  дни  несла   мне  вихрем замять, --
   привидились глаза  твои ...

*  И  снова будто  ты  со  мною,
   сияют  огоньки  в  глазах;
   Судьба  дарит  встречу  с  тобою:
   кружу  Милую на  руках ...

*  Так  только  ветер  кружит листья --
   моя  кружИтся  голова;
   Ты  рядом  вот  --  уже  не  снишься,
   и  скажешь  тихо: "  Я  твоя" ...

*  Мечтаю  я  об этом Счастье,
   хочу,  чтоб  было  так  всегда;
   Надела  б  Свадебное  платье, --
   хозяйкой  в  дом  ко  мне  вошла ...

*  Мои  мечты  всегда  со  мною:
   приди,  ЛЮБИМАЯ,  скорей;
   хочу  всю  жизнь  лишь  жить  с  тобою, --
   ПРИДИ,  УЗНАЙ,  В  МЕНЯ  ПОВЕРЬ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии