Не надо...

Вот не надо -мне в коляску
Подбрасывать - ласково
Книжки, даже «красивые»,
Пусть яркие - не годятся …

Мне месяца «ТРИ»,а не года!
Забыли -я учусь «улыбаться» -
Усердно, если  хорошая 
В нашем доме «погода»
24.10.21г.  З.С.          С  любовью  АЛЕКСУ! 


Рецензии