О драматизме

Увы, драматургия "обезьян",
труд из которых, в прошлом, сделал "что-то",
имеет явно видимый изъян,
с упором на "трагические" ноты.

Их "идеалы" в книгах лишь просты,
а в жизни - тот ещё гордиев узел,
но держатся фантомные хвосты,
за ветви драматических иллюзий.


Рецензии