***

Ты родилась. Росла.
Доставила хлопот не мало.
На радость мамы и отца,
Совсем красавицею стала.
Ты вышла замуж по любви,
Всегда желанна и капризна.
Сейчас совсем большая ты!
Изъяны есть, но их не видно,
Сегодня лучший день в году,
Мы с днём рожденья поздравляем,
Желаем счастья и любви,
Больших проблем мы не желаем,
Проблемы мимо!
Счастье в дом!
Чтоб был он полон, словно чаша!
И чтоб всегда горела в нем,
Ты, наша звёздочка! Наташа.


Рецензии