Хвостатый век

Чем дальше в лес, тем лучше мне
С волками точно подружусь
При фантастической ЛунЕ
Что освещает нашу РусЬ

Я шкуру серую надев
С друзьями новыми войду
В такой хвостатый, честный век
Спасибо Белому Клыку...


Рецензии