***

Ты тайна, снизошедшая ко мне.
Ты, есть любовь, вселенная, загадка.
Вселяющая силу красота.
Смотрю в тебя, и растворяюсь
Без остатка.
Весь мир хочу перевернуть,
Раздав любовь, хочу ещё до боли.

   
Ты, просто небо, держишь меня тут,
Хочу лететь с тобою в космос.
Открыть счастливую звезду,
Назвать тобой, и там остаться.
Нам вместе всё на свете по плечу,
Мы создаём миры, в которых счастье.


Посеем мы любовь, взрастим детей,
И никогда мы стариться не будем.
Будь только рядом, и тогда
Я есть!
Будь на всегда моим прекрасным чудом.


Рецензии