Все хорошо вовремя...

Мне хотелось ее обнимать
Мне хотелось ее целовать
Мне хотелось ее баловать
И я мог за нее жизнь отдать.
Только ей это было не надо
От ее равнодушного взгляда
Исходила такая прохлада
И вставала меж нами преградой.
Не хочу я ее обнимать
Не хочу я ее целовать
Не хочу я ее баловать
Жизнь единственную отдавать.
Только ей это вдруг стало надо
От ее долгожданного взгляда
Обещанием веет, наградой
И нет больше прохладной преграды...
Только мне это вовсе не надо.
В мое сердце вселилась досада.
И она теперь вовсе не рада
Что поставила эту преграду.


Рецензии