Не бойся признаний

Не бойся признаний, ведь души
Растут, изменяясь, в Любви,
Как море волнуются чувства,
И штормы бушуют в груди.

Пусть теплым дыханием бриза
Окутает нежность, в ней шторм
Забудется, небо так чисто,
Как чисто на сердце твоём.

Под тёмными водами тайны
Сокрытые мучают тех,
Кто спрятать пытался, не зная -
Себя отвергает в себе.

Как зеркало - сердце другого,
В него загляни, не тая,
Что чувствуешь, Богу откройся,
Прими без условий себя.

Прими, раствори в любви страсти,
Обиды и гнев проживи,
Ведь бури, они не напрасны,
Движение - жизнь, так живи!

А утром рассвет успокоит,
Наполнятся счастьем сердца...
Ты пьян беспричинной любовью,
Любовь облекая в слова.


Рецензии
Любовь правит миром👏👏❤🌺 красивые умные строки 🌺

Татьяна Чайко   17.12.2022 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!

Марианна Эн   21.12.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.