Снежинки

С неба падали белые снежинки.
Они летели  и плавно  кружились,
На землю и дома, на голову и плечи
Тихо ложились, делая не смело ужимки.

Касались лица, целовали в губы.
Они были легки, нежны и не грубы.
А я любовалась их волшебным полётом
И душа открывалась, готовая к взлётам.

И вот покрылись снегом голова и плечи.
Снежинки шептали мне о скорой встречи
И надежду вселяли в сердце моё и душу,
А я любовалась ими и слушала, слушала....


Рецензии