Ум черепа

Ум черепа - субстанция,желе,
Где зло таится с прядями добра,
И тени сочетает в пиве и вине,
Пока окажется все бесполезно,зря.

Но где же разум жизненной любви?
Таится он желает для сравнений.
Кто с ним присутствует - не ты ли,или ты,
Ведь ум для разума гнездится в разночтеньях.

В тех лабиринтах неожиданных проблем,
Все стены только скользкие объятья,
А тот мираж - безжизненный Эдем -
Ума для разума - Голгофа и распятье!


Рецензии