Дачники

Сидел Лешка на рыбалке
И ловил сорожку,
А Володя Вознесенский
Водку пил немножко.


Им Наташа из вагона
Шапкой помахала
И как вольный ветерок
В Адлер умотала.


Приходила к ним соседка
Машет все руками
Бедную Валюшу жабы задолбали.


Заходила к ним Томара
Сильно улыбнулась
Ей обшитая стена очень приглянулась.


Так заканчивали лето дачные ребята
И на этот трудный год
Все у них как надо.


Рецензии