В красном снегири

Я дойду к тебе,доеду,добегу.
Сквозь пустыню чувств,
холодные дожди.
Я за руку тебя в замок уведу.
Где свирель поёт и в красном снегири.

Нам печалей и забот не занимать.
Но с друзьями не пристало их делить.
Я назвал тебя недавно словом мать.
Я не думал что так с нами может быть.

Твои волосы покрылись сединой.
А я белым стал как лунь в наши года.
Всё пройдёт и отболит само собой.
Но понятно,что не будет как тогда.

Будет глубже и обдуманней сюжет.
Свои роли отыграем мы на бис.
И для нас Бог проведёт парад планет.
На наш впрочем незатейливый каприз.

Я дойду к тебе,доеду,добегу.
Сквозь пустыню чувств,
холодные дожди.
Я за руку тебя в замок уведу.
Где свирель поёт и в красном снегири.


Рецензии