Зимние забавы

Наконец к нам зима пришла.
Снег кружится с самого утра.

Щиплет мороз, краснеют щеки, нос.
Всем нравиться зима, во все времена.

Любят все на коньках кататься
И снежками друг в друга бросаться.

Всем нравятся зимние дары.
Им дети всегда рады.

Как в картинах Сычкова - "Катание с горы"
И "Зимние забавы".


Рецензии