Через города

Обнимать через города
На расстоянии три тысячи километров,
А может коснуться тебя
Порывом холодного ветра?
Твой поцелуй на моих губах
Расстаявший снег оставит.
И только лишь он знает,
Увижу ли я тебя.
Над нами одно небо и звёзды одни тоже
Мы видим с тобой. Но все же
Себя нам не обмануть.
У двоих случайных прохожих,
Один может быть путь?


Рецензии