***

 Я просто шоке
    Оки доки:
       Сутия такая заявляют авторство на мой стих
          Который про ковид и про Золотую Русь
              Ох Божечьки дожили:
                УЖЕЛЬ И СВОЁ НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ
                И ТАК ПО - АВТОРСКИ
                ПОДДАТЬ.


Рецензии