Знакомой

Пусть мы едва знакомы, и все же,
Хочу тебя поздравить, как близкий человек.
И подарить тебе букет цветов,
И пожелать здоровья на сто лет.

Пусть все невзгоды мимо пролетят,
А счастье и любовь задержатся надолго.
Пусть радостью глаза горят,
Не разобьется сердце на осколки.

Хранит тебя твой ангел от беды,
Шепнув на ухо верное решенье.
Его, услышав, в глубине души,
Не сомневайся ни одно мгновенье!


Рецензии