Дружба

Дружба это ведь не просто слово
Дружба когда очень нужно снова
Не забыли о тебе друзья
В трудную минуту: "вот моя рука!"
Ценность в жизни я не знаю что ценней
Преданность и простота друзей

Если преданный и верный друг
То с таким и лучше и смелей
Если верный то для друга будь
Верным самым из других друзей!

Если заблудился в чаще где не продохнуть
Укажи расставь приоритетов суть
Помни, что однажды он,
Будет первый кто укажет путь потом!

Простота она как дважды два
Проще друг и проще буду я
С тем кто проще с тем я всей душой
Искренний, отзывчивый другой!


Рецензии